Рика
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: ...Мемуары Рики... Ср Фев 25, 2009 9:19 pm | |
| Имя, фамилия: Фуруде Рика (до переезда) Рика де Монфор Родина: Япония Национальность: 1/3 японка, на 2/3 русская Возраст: 16лет Пол, ориентация:Жен Работа, титул: ТОЛЬКО ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ С АДМИНСКОЙ ГРУППОЙ! Этот вопрос решается ДО заполнения анкетыГрафиня... Внешность: девушка похожа на дорогую фарфоровую куклу, аристрократически белая кожа, небесного цвета глаза, длинные, золотые волосы. Похожа на маленькую девочку, и из-за этого небольшой комплекс. Характер:Как было сказано ранее, у девушки комплекс по поводу своего вида, поэтому не любит, когда с ней обращаются как с ребенком. А так девушка довольно спокойная и милая, ее улыбка очень светлая и теплая, голос мягкий и приятный, очень общительная, порой наивная, но в ее глазах выражено счастье, которое она не хочет потерять. Говорит на 3х языках: русский, японский и английский. Так же девушка очень любит готовить, рисовать и играть на фортепьяно. БИО: Рика родилась и выросла в Японии. Воспитывалась по европейским стандартам: получила знания об этике и прочих европейских замашках, так же обучали живописи и игре на фортепьяно, девочка не была обделена слухом, поэтому и петь могла. Когда девушке исполнилось 12ть, то ее решили выдать за одного из богатеньких сынков, чтобы получить деньги и пр., но Рике это не понравилось, при чем сильно, собрав пожитки (достаточно много) она вместе со своим слугой направилась в Европу, а точнее в Англию. По началу были трудности с финансами, но благо хорошие люди не перевились на свете, ее приютила одна богатая и старая графиня, у которой не было детей, через некоторое время она усыновила юную и милую девочку и вместе с этим она получила аристократический титул. Девушка полюбила Графиню де Монфор, даже начала называть ее матушкой, да и сама графиня давно мечтала о дочурки, поэтому живут в они в центре города в небольшом коттедже (графиня не любит большие дома) душа в душу. В доме мало прислуги лишь дворецкий (Себастьян), повар (Чак) и служанка (Элизабет). Пробный пост: Девушка шла по улицам города, обняв огромный пакет с продуктами, а выражение лица было очень серьезное и явно было видно, что ей тяжело. Себастьян нервно посмотрел на юную графиню: - Госпожа, позвольте все таки мне понести продукты, просто со стороны это выглядит довольно странно... - нервно проговорил он пытаясь взять пакет у девушки. - Нет! Я же сказала, что могу и сама донести! Если я сказала, что сама все подготовлю для ужина, значит так и будет! - Уверенным голосом возразила она своему слуге ...Я и сама могу это донести, обращаются ко не как к ребенку, хотя мне уже целых 16 лет!...пф...Прибавив темп, девушка пошла дальше к своему дому. Обратная связь: Rikasama@mail.ru Код из правил: 44862 | |
|
Рика
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: ...Мемуары Рики... Ср Фев 25, 2009 9:35 pm | |
| ЗЫ: Можете статус поставить [.:I believe…I can fly:.] | |
|
Mi-tyan Admin
Количество сообщений : 23 Возраст : 28 Географическое положение : Япония Работа/Хобби : Певица Настроение : Сугойно Дата регистрации : 2009-02-22
| Тема: Re: ...Мемуары Рики... Чт Фев 26, 2009 12:04 am | |
| | |
|